ہفتہ، 22 اگست، 2020

کورونا وائرس: کھانے کی اشیا کی پیکنگ سے وائرس لگنے کا خطرہ کتنا ہے؟

0 comments
وائرس کی منتقلی کا خطرہ عام طور پر اس مفروضے پر مبنی ہوتا ہے کہ فوڈ پیکیجنگ پلانٹس میں کام کرنے والے افراد ممکنہ طور پر آلودہ سطحوں کو چھو لیں اور پھر اپنی آنکھوں، ناک اور منھ کو ہاتھ لگا لیں۔

from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، بریکنگ نیو | News, latest news, breaking news https://ift.tt/3aPTE00
via IFTTT

0 comments:

آپ بھی اپنا تبصرہ تحریر کریں

اہم اطلاع :- غیر متعلق,غیر اخلاقی اور ذاتیات پر مبنی تبصرہ سے پرہیز کیجئے, مصنف ایسا تبصرہ حذف کرنے کا حق رکھتا ہے نیز مصنف کا مبصر کی رائے سے متفق ہونا ضروری نہیں۔

اگر آپ کے کمپوٹر میں اردو کی بورڈ انسٹال نہیں ہے تو اردو میں تبصرہ کرنے کے لیے ذیل کے اردو ایڈیٹر میں تبصرہ لکھ کر اسے تبصروں کے خانے میں کاپی پیسٹ کرکے شائع کردیں۔