اتوار، 7 اپریل، 2024

دالیں اور کچی سبزیاں صحت کے لیے کتنی فائدہ مند ہیں؟

0 comments
ان دنوں سوشل میڈیا پر ’نو بوائل نو آئل‘ یعنی ’نہ تلا ہوا نہ ابلا ہوا‘ کا شور سنائی دے رہا ہے اور لوگ طرح طرح کے فارمولے پیش کر رہے ہیں جن میں کیلے کے کٹلٹس، تیل کے بغیر تلے ہوئے چاول اور میدے کے بغیر نوڈلز کا ذکر عام ہے۔ لیکن اس بارے میں بہت سے سوالات بھی موجود ہیں جیسے یہ کھانے کیسے تیار ہوتے ہیں، کیا ہم بغیر پکائے سبزیاں کھا سکتے ہیں اور کیا یہ صحت کے لیے موزوں ہیں؟

from BBC News اردو https://ift.tt/iDun6kl
via IFTTT

0 comments:

آپ بھی اپنا تبصرہ تحریر کریں

اہم اطلاع :- غیر متعلق,غیر اخلاقی اور ذاتیات پر مبنی تبصرہ سے پرہیز کیجئے, مصنف ایسا تبصرہ حذف کرنے کا حق رکھتا ہے نیز مصنف کا مبصر کی رائے سے متفق ہونا ضروری نہیں۔

اگر آپ کے کمپوٹر میں اردو کی بورڈ انسٹال نہیں ہے تو اردو میں تبصرہ کرنے کے لیے ذیل کے اردو ایڈیٹر میں تبصرہ لکھ کر اسے تبصروں کے خانے میں کاپی پیسٹ کرکے شائع کردیں۔