پیر، 12 اگست، 2019

کٹوا گوشت: مٹی کا برتن، لکڑی کی آگ اور پانچ گھنٹے کے بعد لذیذ گوشت تیار

0 comments
مٹی کے برتن میں پک کر مٹی سے ہی بنے برتنوں میں کھایا جانے والا ’کٹوا گوشت‘ حسن ابدال کی ایسی روایتی ڈش ہے جس کے بغیر عیدالاضحی کا مزہ پھیکا سا لگتا ہے۔

from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، بریکنگ نیو | News, latest news, breaking news https://ift.tt/2yUKYU2
via IFTTT

0 comments:

آپ بھی اپنا تبصرہ تحریر کریں

اہم اطلاع :- غیر متعلق,غیر اخلاقی اور ذاتیات پر مبنی تبصرہ سے پرہیز کیجئے, مصنف ایسا تبصرہ حذف کرنے کا حق رکھتا ہے نیز مصنف کا مبصر کی رائے سے متفق ہونا ضروری نہیں۔

اگر آپ کے کمپوٹر میں اردو کی بورڈ انسٹال نہیں ہے تو اردو میں تبصرہ کرنے کے لیے ذیل کے اردو ایڈیٹر میں تبصرہ لکھ کر اسے تبصروں کے خانے میں کاپی پیسٹ کرکے شائع کردیں۔