ہفتہ، 1 جولائی، 2023

کھانوں کو لذت ذائقہ اور رنگ دینے والا ٹماٹر جسے کبھی زہریلا پھل بھی سمجھا جاتا تھا

0 comments
ٹماٹر انڈین اور پاکستانی کھانوں کا ایک اہم حصہ ہے اور اسے مختلف قسم کی سبزیوں، چٹنیوں، سلاد سے لے کر کئی پکوانوں میں استعمال کیا جاتا ہے۔ ایک وقت ایسا بھی تھا جب لوگ ٹماٹر کو زہریلا سمجھتے تھے اور اسے صرف سجاوٹ کی چیز کے طور پر استعمال کرتے تھے۔

from BBC News اردو - خبریں، تازہ خبریں، بریکنگ نیو | News, latest news, breaking news https://ift.tt/vYn8QVG
via IFTTT

0 comments:

آپ بھی اپنا تبصرہ تحریر کریں

اہم اطلاع :- غیر متعلق,غیر اخلاقی اور ذاتیات پر مبنی تبصرہ سے پرہیز کیجئے, مصنف ایسا تبصرہ حذف کرنے کا حق رکھتا ہے نیز مصنف کا مبصر کی رائے سے متفق ہونا ضروری نہیں۔

اگر آپ کے کمپوٹر میں اردو کی بورڈ انسٹال نہیں ہے تو اردو میں تبصرہ کرنے کے لیے ذیل کے اردو ایڈیٹر میں تبصرہ لکھ کر اسے تبصروں کے خانے میں کاپی پیسٹ کرکے شائع کردیں۔