منگل، 5 مارچ، 2024

کیا واقعی پلاسٹک کے ڈبوں میں کھانا رکھنے یا گرم کرنے سے بیماریوں کے خطرات بڑھ جاتے ہیں؟

0 comments
ہم میں سے بہت سے لوگوں کے لیے پلاسٹک کے ڈبے روزمرہ کی زندگی کا حصہ ہیں۔ ہم اسے ذخیرہ کرنے، فریج میں رکھنے، گرم کرنے اور کھانے کو ایک جگہ سے دوسری جگہ لے جانے کے لیے استعمال کرتے ہیں۔ لیکن کچھ سائنسدانوں کو تشویش ہے کہ پلاسٹک میں موجود کیمیکلز ہمارے جسموں کو نقصان پہنچانے کی صلاحیت رکھتے ہیں۔

from BBC News اردو https://ift.tt/Afq6hxn
via IFTTT

0 comments:

آپ بھی اپنا تبصرہ تحریر کریں

اہم اطلاع :- غیر متعلق,غیر اخلاقی اور ذاتیات پر مبنی تبصرہ سے پرہیز کیجئے, مصنف ایسا تبصرہ حذف کرنے کا حق رکھتا ہے نیز مصنف کا مبصر کی رائے سے متفق ہونا ضروری نہیں۔

اگر آپ کے کمپوٹر میں اردو کی بورڈ انسٹال نہیں ہے تو اردو میں تبصرہ کرنے کے لیے ذیل کے اردو ایڈیٹر میں تبصرہ لکھ کر اسے تبصروں کے خانے میں کاپی پیسٹ کرکے شائع کردیں۔